AGUCE

Sem limites para o estímulo e a excitação do paladar

Twitter Updates

Twitter Updates

    follow me on Twitter

    Quem é?

    Beatriz Marques
    Jornalista, escreve por prazer, come por prazer - e coincidentemente são formas de sobrevivência. Detentora de uns quilos a mais, cultua sua gordura como riqueza acumulada durante árduos anos.
    Ver meu perfil completo

    Meus momentos

    Meus momentos
    Lamen na Liberdade

    Busca

    Quantos estão aqui agora?

    Visitantes

    Counters
    Free Counter

    Arquivo do blog

    • ►  2009 (12)
      • ►  outubro (1)
      • ►  junho (1)
      • ►  maio (2)
      • ►  abril (2)
      • ►  março (3)
      • ►  fevereiro (2)
      • ►  janeiro (1)
    • ▼  2008 (27)
      • ►  dezembro (1)
      • ►  novembro (1)
      • ►  outubro (1)
      • ►  setembro (3)
      • ►  agosto (1)
      • ►  julho (2)
      • ►  junho (3)
      • ►  maio (2)
      • ►  abril (1)
      • ►  março (1)
      • ►  fevereiro (1)
      • ▼  janeiro (10)
        • Na balada
        • Triste historia
        • Algo a se pensar
        • China em TO
        • Matando a saudade de Arby's
        • Ô peixinho caro
        • Os 10 melhores novos restaurantes de NYC
        • Steve Jobs mais uma vez na frente
        • Torpedo pra pizza
        • Primeira postagem do ano
    • ►  2007 (71)
      • ►  dezembro (6)
      • ►  novembro (16)
      • ►  outubro (17)
      • ►  setembro (11)
      • ►  agosto (11)
      • ►  julho (10)
    AddThis Social Bookmark Button

    sábado, 5 de janeiro de 2008

    Ô peixinho caro

    Primeiro atum leiloado no mercado japonês de 2008 é vendido a US$ 55 mil, do G1.
    Postado por Beatriz Marques às 09:35

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
    Assinar: Postar comentários (Atom)

    Amigos blogueiros

    • Blig do Repórter, por Tiago Maranhão
    • Boas meninas mantêm diários. As más não têm tempo, por Aline Macedo
    • Joven Periodista, por Edson Capoano
    • Locutorio, por Simone Iwasso
    • Lufec, por Luiza Fecarotta
    • Ricardo Amaral Filho, por ele mesmo
    • Seja Bem Vinho, por Cris Couto
    • ßágá®óµ, por Mario Moragas

    Webgourmet

    • Basilico
    • BBC Food
    • Blog da Luciana Fróes
    • Blog do Castilho
    • Blog do Josimar
    • Blog do Kats
    • Epicurious
    • Guia da Folha
    • NYT - Dining & Wine
    • Revista Prazeres da Mesa
    • Vejinha SP
    • Wine Spectator