Jornalista, escreve por prazer, come por prazer - e coincidentemente são formas de sobrevivência. Detentora de uns quilos a mais, cultua sua gordura como riqueza acumulada durante árduos anos.
Como vai? Feliz 2009! Mas vem, cá. Você Anda vendo cada coisa esquisita! Não sei o que estranhei mais, ver um livro de receitas que usa sêmem como ingrediente ou os comentários dos americanos. Acho que prefiro comer Lamem com você na Liberdade.
2 comentários:
Bia querida,
Como vai?
Feliz 2009!
Mas vem, cá. Você Anda vendo cada coisa esquisita!
Não sei o que estranhei mais, ver um livro de receitas que usa sêmem como ingrediente ou os comentários dos americanos.
Acho que prefiro comer Lamem com você na Liberdade.
beijos saudosos,
Ciça Roxo
Verdade Bea,
:-| Eu estava comendo mesmo na hora que lí isso :-|
Ok, ok... mesmo assim continuarei visitando seu blog.
rsrsrsrs
Postar um comentário