sábado, 19 de julho de 2008

Tequila sem shot



Um dos meus piores porres da vida foi com tequila. Essa brincadeira de virar e virar e virar me trouxe uma bela ressaca no dia seguinte. O negócio foi tão brabo que fiquei com bode da bebida. O bode só foi embora depois de uma aula que tive com Hugo, proprietário do restaurante Obá. Desde então, sei apreciar "o tequila" - como ele diz -, diferenciar os tipos e degustar com muito prazer. Para quem quiser também mudar seus conceitos sobre este magnífico destilado, entre os dias 24/7 e 3/8, o Obá promove a 3a Semana da Tequila, com degustações e cardápio elaborado pela Lourdes Hernández (mexicana fora de série). Serão 18 rótulos (14 deles 100% agave) para harmonizar com pratos como Tacos dorados de pollo - em salsa verde, crocantes, temperados e picantes (R$ 17) e Panucho de cochinita - tortilla suave recheada de feijão, servida com cochinita pibil e cebola roxa em escabeche, um pecado típico de Yucatán, com salsa habanera super picante (R$ 16).
O Obá fica na Rua Dr. Melo Alves, 205, nos Jardins. Tel.: (11) 3086-4774


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